Morning sickness

Di sini usia berapa minggu bu ibu mulai mengalami mabok/morning sickness?

5 Các câu trả lời

kalo saya waktu awal testpack morning sickness bun. tapi pagi/malam aja, dan itu gak parah. masih bisa aktivitas sprt biasa dan kerja. makanan masih bs masuk cm milih-milih dan porsi dikit. klo makan banyak perut lgsg kram & begah.

2mo trước

sama bun kalo gitu, ini masuk 5 minggu cuma agak mual spt masuk angin tp gk parah, masih bisa aktivitas kayak biasa, cuma badan punggung/pinggang sering pegel2

awalnya cuma nyeri perut bagian bawah , makan Mash mau knapa ya kalau udah di tespek positif lhat makan aja udah mual , Alhamdulillah skrg 6minggu Mash mual ,apalagi kalau bau bwg putih yg di tumis kepala udah keleyengan bun

2mo trước

betul Bun sama Q sampay GK pernah masak lgih buat pak su nyium aroma penyedap ajh udah GK mampuu lngsung ohek ohek

kalo sy sejak usia 5 weeks udh morning sickness, mnum air aja mual, sblm makan mual, stelah makan mual… lihat makanan yg diatas meja aja bsa mual

2mo trước

sama bund,kalo mau minum harus air dingin 😔

6wk bund, mau minum obat meskipun boleh aku ga tega… ini akan berlanjut sampai kapan 😭…

klw sya diusia 5 minggu udah mulai parah banget sampe skrng msih mual muntah trus