Bunda izin bertanya, Kalau morning sickness mulai usia kehamilan brp minggu ya?

Morning sickness

46 Các câu trả lời

Aku ga pake morning sickness tp malem hari badan pada rontok masuk angin 😵‍💫

sy mulai dr 7w, mulai berkurang di 14w, tp smpe skrg msh tetep mual cm ga muntah lg.

ak minggu minggu awal gitu sih belum terlalu bun, mulai masuk week7 mulai mual baru

ga mesti bunda aku dlu masuk 6 minggu bru tau hamil krna morning sicnes trus

beda2 bun tergantung hormon masing2, aku dr 5 weeks udh sering mual muntah

beda beda sih ya Bun.. aku mulai 2 bulan lebih mulai berasa nikmatnya 😆

biasanya rata2 ya Bun...usia kandungan 1 Bulan itu udh morning sickness

aku dari awal sampe 6 bulan belum ngerasain morning sickness

beda2 bun ada yg awal. kehamilan udah mulmun parah

klo gak salah inget kayak nya 7w keatas bun..