Kalo gak nafsu makan dan gaada yg masuk ke perut gimana ya bund apa bahaya utk perkembangan janin?

Morning sickness

5 Các câu trả lời

sama bund saya juga gitu tpi saya minum vitamin sama di bantu susu Prenagen sambil ngemil roti, buah, biskuit gtu soalnya makanan gak masuk blass pasti mual 🤦🏻‍♀️

bahaya bun karna tidak ada nutrisi untuk janin,kalo mual makan sedikit sedikit bun gak harus makan nasi bun bisa diganti dg karbo lain

bahaya lah bun, perkembangan janin juga terganggu karena gak ada asupan makanan

sama aku juga kak,sampai kurang BB dari 60 ke 57.😔

2y trước

Aku bb sblm hamil 70kg,baru 8week udh 65🤕

smaaa bun😭