kehmilan

Halo bunda aku mau nanya, aku hamil masuk 7minggu tapi aku tiap pagi gak ngerasain morning sickness bun. Itu normal atau gimana? Cuma air liur ku aja yg agak banyak dan nafsu makan gak ada. Ada gak sih bun ngaruhnya ke janin kita kalo kita gak makan teratur? Tlg jelasin bunda makasih

16 Các câu trả lời

Normal kok Bun. Biasanya bawaan bayi juga. Dan bisa jadi, morning sicknessnya di bulan ke-3 atau bunda memang gak mengalami (enak banget). 😊. Usahakan makan sih Bun. Klo emang bener2 gabisa, paling gak ngemil sehat dan minum vitaminnya (asam folat dll).

Normal bun..setiap bumil berbeda gejala saat hamil.. Tapi tetap harus makan..kasihan dedeknya kalo kita ngga makan..dikit dikit tapi sering bunn

kalau bisa makan bun walaupun cuma buah dan roti bun. Sedikit sedikit tp sering bun. dan jgn lupa minum susu dan jg vitamin

Normal bund.. kalo pun memang ga diaksih mual alhamdulilah karna mualnya masya Allah cuma wanita yang tau

Normal bun.. Setiap bumil beda". Kalau nggak doyan makan usahakan sering ngemil bun. Buah sayur susu

aku sampai 9 bupan gk ngerasain morning sicknes bun, cuma sedikit lebih cape aja😁

Mual gapenting, yg penting makan. Ga nafsu ya tetep harus makan demi bayi bunda

Saya ga pernah morning sickness. Yg ada night sickness hahaha

Normal ko bun.. Mmg ga semua bumil ngerasain morning sickness

Kan setiap org beda2 bund , ga harus morning sickness ..