23 weeks msh blh tidur terlentang gak ya

Mooms 23 weeks msh blh tidur terlentang ga ya

12 Các câu trả lời

aku malah nyaman tidur terlentang bun pdahal udah tek usahain buat tidur miring tpi kalo udah nyenyak ya gitu bangun2 udah trlentang...malah kdang kalo lgi rebahan terlentang detunya malah aktif bgt klo miring nggak trlalu apa krn tertekan yh bun usia 22 week

bun aku 24week kdng suka tidur terlentang tpi klo kelamaan pinggang terasa g enk bngt:( miring kiri sama kanan juga sama, sama-sama ga enk bikin mual krna dede nya terlalu aktif

1y trước

iyaa aku juga binggung kenapa aktif bngt beda sama anak aku yg pertamaa,posisi kiri kaya mual sesek bngt,kalo sblh kanan ga tau kaya nyaman aja walaupun g bertahan lamaa

sy dr tau hamil malah kalo tidur miring ke kiri. terlentang kalo istirahat sebentar aja soalnya sy saat tidur tenang ga pernah berubah posisi jd takut terlentang kelamaan

sebaiknya miring kiri. boleh tapi jangan kelamaan. yang diperut terjepit dan ga leluasa bergerak perut kalau telentang ibarat embun di daun. jadi rata

sebaiknya miring kiri atau kanan bund,tapi terkadang aku pas bangun udah terlentang aja😌 padahal paksu sering arahin aku biar miring kiri😂

Boleh tpi jangan kelamaan bun, cuma buat kalo pegel aja kalo dah ga pegel ganti posisi miring kiri atau kanan

aku kalo tidur kadang telentang. kalo miring bayinya suka nendangin mulu😂maklum masih melintang doi.

mngkin boleh, soal.x aku jg masih suka tidur telentang tpi itu jg klo cape ngadep kiri kanan yaa

kalau kata dokterku (seenaknya ibu aja kalau masalah tidur) tp ya dokter tu pendapat nya beda2

aku kalo tidur telentang babynya jadi aktif bgt mungkin krn gk nyaman krn kurang oksigen