Tidur terlentang

Bun sama TM 2 6 bulan msh boleh tidur terlentang tdk ya?

4 Các câu trả lời

disarankan sih dominan miring kiri, klo pun pngen telentang jgn lama2 atau bisa ganjal pinggang kanan pk bantal gepeng, jd msh condong kiri mski hnya 15drjt

Kata dokter obgyn ku posisi tidur itu senyaman nya kita. Karna setiap ibu hamil yang di rasakan pasti berbeda, gk semua ibu hamil tidur telentang itu membahayakan.

1mo trước

betul bgt obgyn ku juga blg gtu

tidak dianjurkan bund, baiknya miring kanan/kiri. tapi kalo cuma telentang 5menit boleh, kalo bunda ga engap😬

baiknya miring kiri bun