Kira2 jam segini anak ada yg masih tidur siang??

Mood anak kadang suka berbeda beda setiap hari nya kadang kadang anak suka bgt kesorean tw ketiduran terlewat dari jam waktu tidur siang, lebih baik dibiarkan tw lebih baik dibangun kan saja ya Moms???

2 Các câu trả lời

kalau saya biasakan tidur tepat waktu kalau lewat 1/2 jam masih ok, paling waktu tidurnya jadi berkurang. misal biasanya 2/3jam paling cuma 1jam. tapi kalau suda jam 3sore saya sudah tidak ijinkan tidur. malam aja sekalian. daripada malamnya susah tidur, lebih baik tidur awal waktu malam.

sebaiknya dibiasakan konsisten dan disiplin sesuai jadwal setiap harinya bu, biar anak ga bingung dan terbiasa dgn rutinitas. kalo saya paling kasih toleransi plus minus 30 menit