jalan pagi..

monmaaap buibuk yg sudah pngalaman.. mau bertanya..ada gak yg semasa khamilan ga jalan pagi..cuman bres2 rmh pagi2 aja.. share dong .. fine fine aja kan?? kalo jalan pagi wajib ga sih? soalnya aku males ga ada temen.. jd pagi aktifitas ya bangun..minum susu..ngemil..lanjut bersih2 rmh aja sih..

16 Các câu trả lời

Jalan pagi usahain Bun, sama ngepel Jongkong biar ddnya gampang nanti lahiran ...

4y trước

daku hamil 31W anak ke 4,, gapernah JJP 🤣 sesekali aja siih JJS (jalan jalan sore) ngemong 3 kakak'nya muterin kompleks,, tp kerjaan rumah dan semua kegiatan dan keperluan 3 anak dan suami saya urus sendiri gapake PRT,, sumpah, capeknya gak kalah kok sama JJP 😂🤣😂🤣

klo dah T3 yg usahain jln pagi biar bayinya cpt turun panggul

jalan pagi mulai 37week , sebelumnya ga pernah sama sekali

aku pas 36 week rajin squat sama jalan cepet dikamar

sambil senam hamil aja bun dirumah kalo ga jalan kaki

5y trước

iya ya bun ya..

brp usia kehamilannya bun?