Bruntusan di leher dan kepala siku tan ketiak

Mon...minta saran obat atau salep apa yg bisa buat ngilangin yg kaya difoto... Udah saya kasih baby cream sama caladin cair tapi masih tetap sama malah tambah banyak.mau saya periksa ke dokter tapi,baby belum 40 hari,masih 20 hari dan jarak dokter lumayan jauh #seriusnanya #bantusharing

Bruntusan di leher dan kepala siku tan ketiak
1 Trả lời

Dulu waktu anak p1 ku dikasih caladine kaya kebakar gitu bun. Krn dia kayanya keras. Aku kasih sebamed cleansing bar nya aja. Coba bunda pakein minyak kelapa deh. Ini anakku minyak kelapa sembuh

4y trước

terimakasih mom