mual muntah

Mon gmna ya caranya mengatasi bayi yg tiba2 mual muntah....anakku usia 9 bulan...gatau kenapa tiba2 bangun tidur pagi aqu kasih susu muntah....trus berlanjut aqu kasih makanan juga muntah....trus berlanjut aqu kasih susu sampe sore pun masih muntah....padahal badnanya ga demam...biasa dya pun ga batuk ga flu juga...pupnya pun biasa ga mencret...bingung aqu...mohon tanggapan nya mom...terimaksih

1 Trả lời

perutnya kembung mungkin bun coba dipijat ilu pakai minyak telon

5y trước

Udah sih Bun...tapi tetep begitu...tapi Alhamdulillah udah sembuh kemarin langsung aqu bawa ketukng urut