Info ncus atau day care tidak terlalu mahal (untuk area jaksel)

Momy momy sekalian mohon infonya dong kalau mau ncus untuk bayi 4 bulan dimana ya? Yang okay, bisa dipercaya dan harganya gak terlalu mahal untuk ibu pekerja staf biasa? Saya galau harus mulai kerja tapi anak gak ada yang jaga dari keluarga. Daycare yang saya survey mahal sekali diatas 3 jutaan semua. Mohon info dan bantuannya momy mommy (area jaksel)

1 Trả lời

susah bun sy juga bulanan habis 3jt. belum include biaya tahunan dan overtime bun 🤭 sy juga jd susah nabung nih semenjak pake daycare