BB baby 2 bulan

Momy2 TAP... sharing yuk...yg baby nya usia 2 bulan. Sekarang BB nya brpa Kg ya? Bagi2 tips jga donk. Biar baby nya bsa gemoy... Terimakasih...

14 Các câu trả lời

bayi ku bbl 2.9kg bun, skg 4.7kg nii

babyku full asi BBL 3.9 sekarang 5.5 bun

5mo trước

soalnya anak ke , 2 aku meninggal Bun. jadi aku masih pengen punya satu lagi hehe. yang ada 2, mungkin karena umur masih muda juga 28 dokternya juga tidak menawarkan untuk steril meskipun udah SC ke3

2bulan 6hari kmrn timbang 5.5 bun

5mo trước

blm tahu skrg berapa yg prg minta anak sehat aja udah alhamdulillah bun anak sehat bunda happy

5kg bun