bb

hy.,,bunda2 semuanya, baby aku umur 5 bln. tp bb nya cma 5 kg. kasih tips donk biar bb nya naik.

18 Các câu trả lời

sebulan lalu pas anakku msh 2 bulan 7 hri dia bb cuma 3,6 kg. skrg alhamdulillah jdi 5 kg. makan pun biasa aja cuma aku lg seneng makan es mambo hehe gatau ngaruh apa engga cuma kn dlu klo org hamil disaranin makan es krim biar bb janinnya nambah ya. tp gatau klo busui gmna

baby bunda asi? saran aku sebelum di kasih asi bunda perah dlu 3-5 menit untuk mengekuarkan foremilk (asi awal) .. jadi baby bunda bisa minum hindmilk (asi belakang) lebih banyak.. itu salah satu fktor supaya bb bayi cepet naik. baby aku 3bulan bb nya 6kg Alhamdulillah.

5y trước

iya asi bun. nnt aku coba dhe. makasih sarannya bun.

babyx kasih asix bnr" kenyang,, bundanya konsumsi yg guzix tinggi,, soalnya debay blom bisa makan pp jadi bunda x yg harus pintar

5y trước

sama2 mom sy juga lagi belajar

kasih asi lbih sering bund.... dlu ank q lhir 2.9 terus sebulan jd 4lebih bund...

iya nih sama .. baby aku jg 5bln timbangn 6kg naik cuma 3ons doang

5y trước

klo aku udh dcoba kasih biscuit malah naiknya dkit doang bun ngaruh x yaa.. skrg jd aku seringin asi lg 😥

gempur asii bund .. baby saya 5 bulan jg bb dah 7,8 kg bund

masih full asi kan bun? cb bunda perhatikan makanan yg bunda makan

5y trước

iya full ASI bun. tp baby nenennya cm sebelah. tp baby aku aktif bgt bun

bunda perbanyak makan yg bergizi bund, makan sayur dan daging2an.

sama nih anakku juga Bb nya segini2 aja.. hmm