bb anak

sharing donk bunda dsni yg baby nya 2bln skrg udh brpa kg? baby ku 5,6 bun

16 Các câu trả lời

Itu juga udh normal bund.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Selama kms ijo aman. Gausah dbandingkan dg baby2 yg lain bun. Yg musti diinget gausa lomba gede2an bayi. Blum tentu tar gedenya pada gede juga itu ahhahah

dulu anakku laki , BBL nya 2,5kg .. pas 2 bulan 5,6 ... yg cewe BBL nya 2,7kg pas 2bulan 5,5

Dulu pas anak q 2 bulan 5.9 kg bun...sekarang 3,5 bulan 7kg...soalnya bayi cpt bgt bb nya naik

5mo trước

full sufor apa asi bun

6.3 kg mom Baby girl, kalau baby boy lebih berat lahi biasanya.

5y trước

Alhamdulillah mom... berusaha bisa asi eksklusif karena saya IRT mom. Sufor atau asi yg penting baby sehat dan bahagia mom. Semangat ya mom💞

Babyku 2bln 5.2kg malah tak kira kegemukan😅

5y trước

Iya bun ...heheh

Baby ku 2 bulan 5,5kg tak pikir udah kegemukan

5y trước

yg penting berat nya masih normal bund sesuai umur hehe ..

2 bulan 7 kg anaku 🤦🏻‍♂️

4y trước

Harus sering di pumping bun 1jam sekali

Waktu 2 bulan kemarin 6,1😅

2 bulan 6.6kg bunnn.. Asi + sufor

5mo trước

sufornya apa bun