ASAM LAMBUNG DAN BEGAH

Momssss, ada yg di fase asam lambung sering dateng ga? ulu hati perih, perut begah rasanya penuh gas paling sering kalo malem. sampe pas bab sama buang angin perut sakit gtu😭🙏🏽

7 Các câu trả lời

banyakin minum bund biar gas dalam perut keluar... hentah itu keluar lewat sendawa atau buang angin ... terus makan sering dan porsi kecil bund.

Dari tm 1 sampai 3 bun, mnum air anget saja..jaln2 pelan2 peregangan..wajar hormon bun

sama bangett bun..dan kerasa nya malam aja jadi gak bisa tidurr

1y trước

iya kalo sore sampe malem kyk gtu

atur pola makan bund , makan sedikit tapi sering

ternyata ada yang sama😪

sama kita bund hiksss

sama