Periksa kandungan

Momsss mau tanya dong, aku kan periksa kandungan ke bidan, trs perut nya kya di benerin gt kata nya kepala bayi nya ada di samping kiri, kata bu bidannya dibenerin dl posisi nya karna usia kandungan 5bln itu kepala tepat ada dibawah biar posisi nya tepat, apa ada yg pernah kaya aku moms kya gt posisi bayi nya pas dicek kebidan?

2 Các câu trả lời

saya ngga d gituin Bun,cuma d cek aja d pegang perut sudah smpe mana trs d ukur deh fundus nya,ngga prnah saya periksa d bidan d benerin,saya wktu USG 5 bln pun kepala d atas,tpi dokter nya bilang GPP janin masih bnyak ruang,masih bisa muter",ngga harus kudu d bawah usia segitu.

iya bun..aku juga gitu setiap periksa kebidan selalu dilihat apa posisi bayi sudah tepat atau belum...

2y trước

awalnya saya juga ga tau bun.. tapi sebelum periksa ke bidan saya sudah dikasih tau sama mama saya kalau periksa kebidan nanti pasti dilihat posisi bayi jadi saya ga kaget.