Biang keringet bayik

Momss biang keringet nya di pakein apa yahh... Aku udh pake sabun lactacid baby.. pakai apa lgi yah.. kasihan merah gitu moms .. #saran #biangkeringet

Biang keringet bayik
7 Các câu trả lời

pakai kanji bund d pakai bedak d palai yang di bianglringat insyallah sembuh anakku langsung mulus dlm bbrp hri

pake cream dr zwitsal bun bisa sembuh. anakku juga kalo biang keringat cukup pake itu dah membaik bun

langganan ank sya klo biang keringet pake bedak caladine cair,,,

kalo anak saya baby cream cussons warna pink bund

kalau anak saya tak kasih caladine cair bunda

1y trước

oke mom makasih sarannya 🥰

bayiku pakai ini bun

coba pakek beeme bun

1y trước

sudah bunn.. mendingan pake ituu