kaki bengkak di 12 minggu 4 hari

momss, ada yg seperti saya ga yaa, di kehamilan usia 12 minggu 4 hari kaki udah bengkak, wajar ga sih ya moms, apa ada yg perlu saya kurangi atau batasi kah? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

10 Các câu trả lời

Coba kontrol dulu ke dokter kandungan atau bidan biar dicek tensinya. Cek urin juga kalo perlu. Kurangin garam dan makanan yang asin-asin, banyak minum air putih

3y trước

makasih moms jawabannya, bengkak nya yg ga terlalu bengkak bengkak banget sih, cuma aga gede dikit, maaf hamil baru jd semua nya serba lebay, alhamdulillah tensi 110/70..tp tetap pas kontrol nanti ditanyakan ke dokter kembali...tjx yaa moms atas jawabannya...semoga dede bayi dan ibu nya sehat sehat semua aamiinn

tidak wajar...segera periksakan ke faskes terdekat..lebih baik lagi kalau ke dokter kandungan

gak wajar bun sbnrnya org hamil bengkak itu.. coba tes lab lgskp

3y trước

sama2

cek urin aja. atau labor dasar. jangan males2an bawa gerak.

gak wajar, gejala preeklamsi. cba konsul spog aja

seharusnya belum bengkak bunda, Konsul ke dokter

ga wajar itu.. ke dokter atau bidan segera ya

gak wajar langsung periksa ke dokter bun

coba ke dokter kandungan bun..

kurangi mkn asin2 bun

3y trước

siap moms,thx info nya yaa