mertua berhati malaikat

Momss....ada gak yg mertuanya kaya saya .?? Dlu awal2 punya anak ,,mertua saya selalu bantu nyuciin baju saya ..pdhl udh saya larang ttp aja di cuciin ,,abis itu selalu kasi saya keperluan rumah tangga saya ky sabun,beras dll ..pdhl kita juga gga pernah minta ...kalo pas lagi makan bareng kadang nyiapin saya juga ..apalagi kalo pas lagi hamil ...bener2 dimanjain moms ,,pokoknya baik banget deh selalu perhatian bgt ...disini ada gga mom yg seperti mertua saya ????

mertua berhati malaikat
167 Các câu trả lời

Mertua saya baik baik baik super baik sekali.. Sayangnya beliau tidak bisa melihat dan mendampingi saya hamil.. Mertua saya meninggal disaat saya belum tau saya hamil.. Setelah mama mertua meninggal 2minggu saya baru testpack dan sudah hamil UK 5minggu 😭😭😭 itulah penyesalan terbesar saya bun... Maka perlakukanlah mertua dengan sebaik-baiknya.. Jangan sia-sia kan... Mumpung masih ada...