Bayi Hanya Mau DBF

Momss ada ga disini bayinya yang gamau pakai dot, cup feeder maupun sendok. Maunya dbf aja... Sedangkan aku punya keperluan urgent banget yg harus ninggalin baby sama nannynya... Bingungg banget bundd tiap dikasih dot cuma dimainin doang udah segala macam dot dicoba, dari yg gede Ampe yg putingnya pipih tetep gamau... 🥹 Ada yang punya pengalaman yg sama ga momss.. barangkali punya saran boleh sharing #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

pigeon wide neck udah coba bund ? anakku pakai itu lancar aja sampe kemarin habis sapih ASI aku masih mau dia dotnya.