Gusi bengkak TM 1

Moms yg punya gigi berlubang dan gusinya bengkak di tm 1 share pengalamannya dong gmn ngeredainnya 🥹

16 Các câu trả lời

kalau sy pas hamil ank pertama sakit gigi parah Bun di bawa berobat k dokter gigi GK sembuh sembuh, akhirnya nekat minum ponstan yg di jual di warung itu minum 2biji karena udh GK tahan am sakitnya tpi Alhamdulillah GK ad keluhan LG,skrg ank yg pertama udh 13 thn😁tpi jgn di tiru y Bun🙏

1mo trước

iya Bun sy juga kalau Paracetamol gk cocok untuk sakit gigi,tpi kalau pusing minumnya Paracetamol

aku juga bengkak kak di TM 1, terus langit2 mulut nya sariawan full jadi mau makan dan minum susah Alhamdulillah cuma 10hari ga lama . aku diemin aja yg penting perut keiisi walaupun ga seperti biasanya

Kalo di aku, Paracetamolnya ga ngaruh 2 hari kemarin, sudah makan 1x1, tetep nyeri dan gusi masih bengkak. Aku kumur² pakai rebusan daun sirih besoknya berangsur kempes. jangan lupa kalsiumnya bund.

Gigi berlubang ku di tambal pas 10w 😅 karena dari obgyn juga gak memberikan tambahan calsium, karena sakitnya memang dari gigi yg berlubang. jadi sama obgyn di sarankan untuk ke dr. gigi

1mo trước

aku nggak bengkak Bun, cuma kayak sakit gigi aja. minum Paracetamol juga gak ngaruh. kalo udh bengkak kemungkinan udh sampai saraf lubangnya, gabisa langsung tambal

saya pas itu sampai 1 bulan gusi bengkak, akhirnya sembuh karna ke obgyn dan dikasih kalsium kak, sama minum air rebusan kacang ijo. langsung sembuh habis itu

dulu aku cuman disarankan kumur2 pakai air garam hangat sama bidan. di aku worth it, dicoba aja dulu, krn hamil muda gak boleh sembarangan minum obat

klau gaada obat cobak kumur dlu sama air hangat pke garam trus kompres itu bawaan hamil

aku minum paracetamol bun sama calciumnya jugaa, allhamdulillah membaik

Kalo aku ke dokter gigi, scalling, dan perawatan saluran akar.