Vitamin Bayi 4 bulan

Moms yg baby nya usia 4 bulan apakah wajib minum vitamin ??dan apakah harus konsul dulu ke DSA

5 Các câu trả lời

Anakku minum vitamin tapi dengan resep DSA Yg anaknya imunisasi di DSA atau rutin konsul tiap bulan di DSA pasti selalu diresepkan vitamin kok ada atau gak ada indikasi medis Karena vitamin itu memang gak wajib tapi penting untuk daya tahan tubuh dan pertumbuhan anak Tapi jangan asal beli ya better konsul DSA dulu kalo mau kasih anaknya vitamin

Anakku jg dr 3bln udh diresepin vitamij D & DHA sm DSA nya. Jd better konsul dulu mom sm DSA jgn asal beli, soalnya sesuai kebutuhan baby juga

anakku gk minum Vit bun, krna gk ada indikasi medis yg hrus minum itu. paling nnti klo udh usia MPASI baru mau konsul DSA

Anakku minum zatbesi dan vitd buun tapi emg disarankan dsa bukan yg beli sendiri, dosis jg dikasih dr dsa nya

1mo trước

Makasih moms info nya

ga wajib klo ga ada indikasi medis apa2,, dn betul hrus kontrol ke DSA dlu,,