Korset jaman now

Moms yang udah pakai korset mamaway bamboo emang sebagus itu kah? Sama merk sebelah mooimom atau natural moms yang setengah harga itu gimana? Masih maju mundur lihat2 review. Atau ada rekomendasi merk lain yang bunda2 mungkin udah pernah pakai?

20 Các câu trả lời

Kalau saya mamaway bamboo bun, memang nyaman dan lembut, gak bikin iritasi di kulit. Saya diskusinya sama suami, kalau suami saya tipe yang beli barang selalu bilang ada harga ada kualitas, jadi mamaway bamboo aja, terlebih lagi karena banyak review positif nya, dan reviewnya juga dari teman2 dekat saya yang memang pakai mamaway bamboo juga. Jadi kalau saya pilih based on review teman terdekat dan acc suami😅

korset apa aja sbnrnya bisa mengecilkan perut mom selama dipake rutin.. kebetulan aku pake merk lain yg murah hrg 80k alhamdulillah perut kempes pdhl baru 1bln an pake. menurutku jg kalo beli mahal sayang uangnya krn dipake cm 2/3bulan aja pasca lahiran, tp kalo beli sekalian bagus ya nilai plus nya bisa disimpan buat hamil berikutnya kalo gk hilang..

7mo trước

Aku jg lahiran anak pertama pake korset lilit aja. Dan skrg anak kedua pake korset lilit yg ada perekat. Lbh murah dan praktis jg

mending cari yg berkualitas bun, aku pake korset biasa bun yg ad iritasi terus timbul muncul bintik berair gitu terus gatal nya masya allah karna aku si tipe keringatan bgt terus ga aku pake lagi udah dan sekarang umur anak ku 11bulan bintik nya blm jga hilang kan jadi makin gak pede😭😭

apa cuma aku yang males pake korset ya dan ga niat beli? dulu anak pertama ga mau pake korset sama sekali, tapi perut ttep bisa kecil dan kembali seperti semula rasanya mau beli kok sayang karna cuma di pake sebentar

aku pernah denger salah satu dokter bilang, korset mahal korset muran sama aja bun, yg penting nyaman dipake, yg paling bagus yg strip 3. apalagi pake korset jaman dulu, makin bagus lagi, kayak stagen/bengkung

7mo trước

Bener bun, aku jg memutuskan pake stagen lilit jaman dlu. Krn ngeliat mamaku 4x hamil, salah satunya hamil kembar, ga pernah ga pake stagen lilit, sampe skrg usia 50 ramping bgt kyk gadis.

maaf bun melenceng kira2 klo beli mamaway preloved bagus ga? sayang klo beli yg baru cuman kepake sebentar, klo ada yg setengah harga boleh lah 🤣klo ada yg tau beli nya online shop mana?😁🙏

Aku pake yang murah meriah merk momiasi, alhamdulillah ngaruh di aku karna 24jam full aku pake. Skrg udah sebulan setelah lahiran perutku udah balik kaya sebelum hamil.

aku bru order mamaway bun, estimasi besok baru sampe, blom dipake karna tgl 11 maret baru launchingnya, klo dr review sih bagus2, smoga ajah ga mubazir yakan hehehe

saya pake mooimom sih bun, kalau ditanya bagus sih bagus. cuman saya pakeny ga lama, seminggu abis lahiran aja. abis itu dilepas..😅

saya juga beli mamaway, memang lembut banget dan ga bikin gatel korsetnya. tapi karena tetep kerasa ribet pas ngurus anak akhirnya saya mandeg juga pakenya 😁