Sufor untuk bayi 4bulan

moms.. yang disini ada pake sufor buat pendamping asi.. bayi saya msh 4bulan tp butuh tmbhn sufor bgs nya merk apa ya? blm berpengalaman soaln nya

3 Các câu trả lời

apakah DSA yg menyarankan butuh tambahan sufor? kalau iya, silahkan konsultasikan ke DSAnya untuk sufor yg sesuai dg kebutuhan anak dan berapa banyak pemberiannya. karena sufor harus berdasarkan rekomendasi DSA.

1y trước

asi uda mulai kurang ni moms.. oh baik ny konsultasi sm DSA ya.. thx u saran ny moms

alasan mau ngasih sufor apa bun? sudab konsultasikan ke DSA atau belum? pemberian sufor gabisa sembarangan bun, sama halnya dengan obat, jadi baiknya konsultasikan dahulu ya

1y trước

asi uda mulai kurang moms 😰,, oh bgs ny konsultasi ama DSA y,, thx u saran ny moms

dsa saranin butuh tambahan sufor?

1y trước

hasil pompa tidak sama dg hasil pumping ma. karna isapan baby berbeda dg isapan pompa. isapan baby bisa 3-4x lbh banyak drpd isapan pompa ma