Bbj kurang

Moms..usia kehamilan ku 32 minggu.. Dan bbj ku 2000g..apakah itu cenderung kecil moms? #bantujawab #newmom

8 Các câu trả lời

aku 32 weeks bbj 1,8 mbak. tapi mah disuruh kejar lagi gizi dan bbj soalnya bayi cenderung kecil. mungkin semua tergantung kondisi mbak nya kali ya. ini aku lg minum susu peptisol, sebelum kontrol lg minggu depan

6mo trước

sudah aku reply di atas mbak hehe bbj 2,38 di week 35 nih. masih harus kejar kata dokternya soalnya katanya janinku cenderung kecil meskipun Alhamdulillah sehat sih hehe

aku 32w 1,8an dokter bilang normal bun.. bpd,fl sesuai umur cuma ac nya agak ketinggalan dikit tp ga sampe seminggu..

aku 32 weeks, 1990an dibilang normal dan pas di tengah kurva kak.

Saya 32 week di dok A 2.059 , dok B 1.850 🙄

kata dokterny gmna bun?

7mo trước

Siap mom..makasih ya

aku 33w 2000gr, kata dokterku normal

7mo trước

gausah bingung bun, normal ko segitu

32w aku 1.6kg bund 🥲

7mo trước

heheh, sehat2 kita semua dan calon debay kita ya bun

cukup itu pake banget

7mo trước

ya kmaren saya 32 Minggu 4 hari saja 2087