kelahiran sc

moms untuk kelahiran SC kira2 diusia berapa yaa moms saat ini saya 33w ? terimakasih moms

10 Các câu trả lời

diliat indikasi nya dulu bun, kalo semua baik pun tetep ditunggu bulan lahirnya tapi jangan sampai kontraksi

2y trước

itu namanya maju dr hpl bukan mundur

konsul ke dokter dlu bun, klo bayi sudah siap biasany dokter ijinin. usia kehamilan minim 37w klo sc

kmren aku anak ke 2 sc di usia kehamilan 38week bun,, dn skrg hamil anak ke 3 sc lagi hpl awal april

klo sy konsul kmren 37w sdh siap bulan bs untuk sc, tp hrs kejar berat badan bayi minim di 2.5kg.

Usia 37-38W bayik uda siap lahir mom, baikny konsulkn ke obygn.

aku usia 33week juga bun, dapet jadwal sc bisa setelah 15 maret

2y trước

sy priksay lgsg di Rs y tp pkek umum,doktry nyaranin sc n mo djdwalin brarti bsa lgsg ke IGD y bun tnpa srt rujkn fskes1 pkek bpjs

Konsultasikan ke dokter kandungannya aja bund

klo biasanya n gk ada apa2 biasanya min 37w

37week keatas udah bisa kok

38w bun