Roti tawar untuk snack mpasi

Moms, umur berapa anak boleh dikasih roti tawar untuk bikin snack mpasi ya? Dan roti tawar yg rekomen merk apa ya moms? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

roti sebaiknya diberikan setelah 1th, krn teksturnya yg 'mandek' di mulut jd gampang bikin tersedak, blm lg pengembang & pengawetnya.b nanti klo sdh 1th kasih roti tawar tp diolah lg, misal jadikan puding roti biar teksturnya lbh lembut. semua merk sm aja sih, sesuaikan dgn yg biasa dikonsumsi keluarga aja, gak ada merk khusus buat bayi soalnya

aq setahun baru qu kasih roti tawar itu juga biasanya aq kreasikan ... kdang juga anaknya mau makan langsung sih... merk sariroti yg double soft bun aq biasanya belinya krena roti,a lembut ada rasa susunya gtu anak qu suka...😂

Anakku dari usia 9 bln mulai makan roti tawar dengan keju parut atau roti kukus daging cincang. Sebaiknya pilih roti tawar yg tanpa kulit ya Bun. Merk apa aja boleh, asalkan rotinya masih baru dan lembut.

semua roti sama aja, suka2 bunda wae. yang penting tekstur disesuaikan. kaya bubur dari roti bisa di usia 7 atau 8 bulan, pis roti atau puding roti mungkin di 9 bulan, french toast di 1 tahun ke atas.

2y trước

judul doang french toast. aslinya roti kemarin yang udah rada keras, dicelup telor sama susu, terus dipanasin lagi biar ga keras 😅🤣

setau saya roti bisa diberikan saat usia 8 bulan keatas. kalo merk, sari roti juga bisa, soalnya roti tawarnya lumayan lembut.. kalo bisa yg gak ada pinggirannya..

anakku baru ku kasih roti 9 bulan. pakenya sari roti kupas aja