Kaki kanan tbtb Linu

Moms tanya donk hari ini aku 20W, ngga tau tbtb kaki sakit banget pas baru bangun tidur baru terasa, semacam linu dan sakit, sampe bangun tidur harus pelan2, berdiri sakit, tidur gerak pun sakit... apakah ini normal ? Atau karna memang saya hanya konsumsi folamil genio tanpa tambahan kalsium dll.... mohon dibantu.... terima kasih Moms

2 Các câu trả lời

Kalsium penting bun. Walopun tulang Kita tetap berasa nyeri setidaknya bagus untuk debay bun .

4y trước

Siappp Bun, aku cma folamil genio aja kmrn