Pasca melahirkan

Moms tanya donk, aq kan melahirkan tgl 22 juli sebelum menginjak 40 hr darah selang seling muncul kadang tidak, pas hari ke 40 darah sudah tidak ada... Tiba2 ditgl 10 september aq berdarah byk, aq pikir itu adalah haid pasca melahirkan hingga tgl 15 haid berhenti.. Tiba2 pada tangal 21 september aq haid lagi sampai skrg.. Apakah haid 2 x dibulan yg sama setelah pasca melahirkan itu normal.. Mohon pencerahannya, siapa tau momy2 pny pengalaman yang sama dengan saya..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

awal melahirkan saya juga gitu. saya sc si tapi bun dan setelah 1bulan haid 2x dan lama. sampai anak 18bln belum haid lagi. Alhamdulillah normal aja si udah tanya ke dokter kalo memang khawatir bisa konsultasi ke dokter bun🙏