Mucus Plug

Moms, tadi pagi jam setengah 8 dan siang ini udah 2x keluar cairan teksturnya seperti jeli, tapi warnanya masih putih kekuningan. Apakah itu mucus plug? Kalau iya biasanya berapa lama sampai akhirnya berubah warna dan lahiran? Sharing ya, kebetulan hari ini udah hpl#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Mucus Plug
10 Các câu trả lời

nah ini sama kayak saya hari sabtu kemarin. saya juga tanya di sini apa itu tanda bersalin. tapi punya saya lebih coklat warnanya. tungu" sampe sore belum juga mules. jalan udah sakit, pinggang panas, miss v keteken" pokok.y udah gak nyaman banget. sampe malam jam 9 pun belum mules. suami ajak periksa ke bidan. saya gak mau karna belum mules. suami paksa periksa. karna saya bilang rasanya hampir sama kayak dulu. tapi bentar" cuman gak mules. suami makin ribut. akhirnya saya ngalah. kita pergi ke bidan. ternyata dah bukaan 2.

5mo trước

kalo masih nyeri/pinggang panas. mending bikin jalan" aja dulu bun.

aku tdi pagi juga keluar kya gitu tpi agak pink udh mules cuman belum intens jlan sama tiduran berasa nyeri mis v juga kya keteken,, tpi belum aku periksa soalnya takut kaya kmaren" pas di periksa dalam belum ada pembukaan ternyata cuma prank masih konpal aja terus

5mo trước

amiiin,, aku malah hilang lagi mulesnya 😂 masih betah di perut utunnya

Aku gitu juga pas kamis malem tapi setelah itu aku konpal sampe sekarang tapi aku masih tenang karna belum ada flek darah atau pecah ketuban baru sakit kenceng mules berasa ada yang neken di miss v aja

5mo trước

Iya setauku ciri ciri udah mau lahir flek sama pecah ketuban bun

aku 39 weeks skrg mom.. dari uk 37 weeks, tiap hari slalu kluar kaya gitu.. tp blm ada tanda² persalinan😅 kalo sepengalamanku lahiran anak ke 1 dan k 2, pertanda persalinan slalu muncul flek coklat sih mom

5mo trước

semoga lancar ya mom persalinannya, semoga ibu dan ade bayi diberi kesehatan dan keselamatan🤗

sma bun..sya jg kyk gtu..sdh 2 mingguan,sya pke panty liner terus,, gak berbau dan gk gatel,setiap pipis klu ada noda meskipun cma setetes lngsg sya ganti pantyliner x.skrg usia 38 w.

5mo trước

alhmdulillah bun,,smoga lncar,sya msh kontraksi palsu aja.. smoga secepat x ada tanda2. 🤲

kalau saya dulu keluarnya warna bening campur pink,, pas di cek baru penipisan jalan lahir.. tapi kontraksi nya beraturan, dan nunggu sehari semalam baru pembukaan lengkap

5mo trước

di pakai buat aktivitas bund.. ngepel jongkok, squats thrust, jalan2, main gym ball, nungging dan ttep afirmasi adek buat diajak keluar.. InsyaAllah prosesnya ngga lama. semangat ya bund, semoga dilancarkan persalinan nanti, sehat selamat semua ibund dan baby. aamiin

sama kaya aku Bun, Minggu lalu keluar kaya gitu tapi sampai sekarang cuma konpal aja🥲

5mo trước

aamiin

keputihan aja mgkn bun.. kalau engga bunda bisa tungu sampe kontraksi asli datang.

5mo trước

Soalnya aku selama hamil keputihan Moms, dan teksturnya gak pernah begitu. Aamiin mudah2 disegerakan kontraksi aslinya Moms

kalo kaya gini flek pembukaan bukan ya bunda bunda

akujuga sama loh bun kaya gini🥹

5mo trước

Iya Moms, terus sekarang masih keluar?