Tablet penambah darah

Moms tablet penambah darah untuk ibu hamil sebaiknya dikonsumsi bulan kebrapa? Dan berapa lama?

11 Các câu trả lời

Dari awal hamil sampe akhir bun , biar hb tetep normal terus nanti pas lahiran ga kurang darah

Dari awal hamil Bun, kalo bisa mnum nya pas mau tidur , bunda blom ke dr ATW gimana bun

Dari awal hamil bun sampe habis lahiran pun tetap minum.. sampe selesai masa nifas

Dari awal kehamilan bun, krn kita nanti butuh banyak darah saat melahirkan

Dr awal kehamilan sampai 40 hari stlh melahirkan

selama kehamilan .. minimal 90 butir

Dari awal hamil kalo saya...

Dri awal hamil

Dari awal kehamilan smpe akhir bun. Usahakan minumny malam, krna it efek samping ny buat mual sama pusing klo aku.

Dari awal hamil minimal 90butir untuk mencegah pendarahan saat melahirkan. Kata bidan