Produk susu

Moms solusinya dong Anakku kan umur 14 bulan sudah ku sapih ASI karna ku tinggal kerja tak sambung lah dengan susu formula tapi kok pertumbuhannya segitu2 aja ya nggak besar2 apa karna gacocok susu atau gimana ya bund? dulu waktu ku tinggal bb terakhir timbang 8.7 sekarang kata mama ku gada 10kg paling 9kg an tiap ku kirim baju yg untuk anak umur 1-2th itu dia masih longgar jari worry deh #bantusharing

1 Trả lời

grafik BB dan TB di KMS nya bagaimana mom? kalo di garis hijau masih aman, kenaikan BB perbulan minimal 200gram. kalo gak cocok susu harusnya anak muncul tanda reaksi seperti diare/sembelit/ruam merah di tubuh

2y trước

kalo ikutan posyandu tiap bulan, bisa minta laporan data bb dan tb tiap bulan nya mom, nanti di masukin ke aplikasi primaku