si buah hati bergerak

moms, si buah hati udh bergerak belum ya?

6 Các câu trả lời

alhamdulillah udah bun, sekarang udah masuk 20w, tapi belum yg tiap jam bisa ngrasain gerak, semoga kita dan debay di perut sehat semua sampai persalinan besok ya bun aamiin

Alhamdulillah udah Bun, walau belum sampai menonjol perutnya kalo gerak 😁

Alhamdulillah udah ngereog dari 16 week Bund 😂 sekarang 22w1d

masuk UK 19w baru kerasa gerakan tendangan debay bun

udah bun tp baru kedutan2 kecil dan juga masih jarang

1y trước

klo uk 6 bulan keatas kadang kita juga masih sering ngerasain kedutan tp itu dikarenakan bayi cegukan didalam perut

alhamdulillah udah bun