keringat bayi

moms, sharing yuk.. bayiku dari newborn sampai usia nya udh 7bulan lebih ini masih suka keringetan. kalo keluar kamar kan tanpa ac suka keringetan. kalo malam pas tidur nyenyak juga suka keringetan, padahal ruangannya sejuk. normal apa ga bun ?

1 Trả lời

kalo keringetannya cuma di kepala aja itu normal, bun (menurut dokter anak saya loh) alasannya kenapa, saya juga gatau, lupa nanya 😁 yang penting dibilangnya normal. kalo selain di kepala, saya kurang tau, maap 😓

4y trước

ohhh gtu yaa bund, brrti aman aja ya bund. bayi sy ber ac aja suka keringetan jga soalnya. apalagi kalo gaa.. terimakasih ya bundaaa