sharing asi eksklusif

Moms, sharing ttg ASI eksklusif.. Alhamdulillah anak pertama saya berhasil asi eksklusif sampe 2 th & tdk mengenal namanya dot (maminya IRT dirumah).. tp anak kedua ini yg msih dlm kandungan agak bingung moms, mau eksklusif/+sufor.. soalnya rencana mau lanjutin S2, dan itu pasti tdk bs sma baby setiap saat.. apkah yg sebaiknya sya lakukan moms?? Eksklusif/dicampur sufor?? Disini apakah ada yg berhasil asi eksklisif bagi ibu karir atau sperti saya masih mnjalani pendidikan??

2 Các câu trả lời

Kenapa bisa tidak sama bayi?? Mau S2 di LN bu?? Kalau msh di indo n gak jauh dr rumah, bisa diperah kok ASI nya, sm spt ibu yg bekerja..

5y trước

Iya mom, sering cemas sendiri takut gagal.. 😭

Asip saja bun, kalo asi nya melimpah eman2

4y trước

Nha kecemasan itu yg bikin gagal, posifif thinking aja bunn, percaya sm Allah