Alergi Bayi usia 7 bulan

Moms.. sharing pengalamannya dong.. bayiku alergi makanan laut dan kacang2an, debu sama keringet. Kemarin sudah sempat hilang merah merahnya karena diberi oleh DSA cetrizine dan mometasone. Tapi tibatiba ada merah lagi, saya kemarin sempat pakaikan dia caladine cair .. tapi setelah pakai caladine cair jadi makin banyak gini. Moms anaknya ada yg samaan juga alergi ?

Alergi Bayi usia 7 bulan
2 Các câu trả lời

Jangan Di kasih caladine bun,,krn ini reaksi alergi.kalau anak saya dikasih cream racikan Sama dokter,kalau udh mulai kambuh alerginya obatnya Di minumin trs bercak2 merahnya dikasih cream

Oh gtu ya bun... jd gausah dksh caladine lg ya bun. Duhh.. ini jg rutin dksh salep mometason aja sama obat cetrizinee

5y trước

Iya bun stop Aja dulu biar nggak campur2.fokus ke salep dokter aja.