Bukan "kebobolan"

Moms.. sharing dong yg anaknya blm genap setahun tp testpack udah garis 2 lg😁 Apa setelah positif hamil anak dilarang nen?#firstmom #ingintahu #rumahmandiri

2 Các câu trả lời

menyusui dapat memancing kontraksi. . tapi tergantung kondisi kandungan masing2. . konsultasi saja dengan dokter kandungan. . .

hamil boleh tetap menyusui asalkan dokter kandungan memperbolehkan. silahkan konsultasi ke obgynnya dulu bund.

2y trước

iya sy blm konsul, moms.. krn garis masih samar. makasih sarannya