Melewati fase gtm

Moms, sharing dong usia berapa si kecil melewati fase gtm dan mulai mau makan. Bayiku mau masuk 9 bulan, dari awal mpasi sampe skrng makannya belum bener, paling masuk 4-5 suap. Udah berbagai cara aku coba mulai dari feeding rules, cek ke dsa sampe latih oromotor. Tapi anaknya masih belum lahap. Katanya nanti ada waktunya anak bakal minta makan sendiri, bener ga ya? Sharing dong moms. ❤️ Update: Dari beberapa komen moms katanya anakku bukan gtm karna masih mau makan walaupun sedikit. Aku pikir makan sedikit dan ga pernah abis itu termasuk gtm, ternyata bukan ya? Soalnya aku new mom, masih belajar juga hehe

12 Các câu trả lời

itu mah bukan gtm bun klo gtm itu bnr2 gakmau makan apapapun itu masih ada yg masuk 4 suap ge luamayan

4t trước

klo gak misalnya dia gakmau makanan berat bunda akalin buat cemilan yg timggi kalori bun ,kaya buat pancake ,perkedel ayam