Pola tidur

Moms, sharing dong.. Anakku pola tidurnya berantakan bgt Pernah aku bangunin pagi dan buat dia capek, tapi tetep aja tidurnya malem2. Dan biasanya anak2 yg lain kan kalo gak tidur siang, pasti tidurnya langsung dirapel ke tidur malamnya ya moms, nah anakku enggak, pasti bangun tuh 2jam kayak tidur siang Anaknya ada yg ngalamin gini juga gak moms?

4 Các câu trả lời

anakku Alhamdulillah udah sebulanan ini jadwal tidurnya teratur,bangun pagi sekitar jam 8an trs tidur siang antara jam 1-jam 2 biasanya dia tidur siang paling lama 2jam jadi bangun udah sore biasanya sekitar jam 4an,trs tidur mlmnya jam 9/setengah 10 lampu kamar hrs mati semua,suara2 yg sekiranya berisik dikecilin dulu,udah tidurnya sampe pagi bun

4y trước

iya alhamdulillah anak aku lgsg tidur setiap hari dijadwal kaya gitu biar teratur bahkan kadang dia sendiri yg minta buat tidur kalo udh ngantuk narik2 aku kekamar

aku kak, sma banget anakku juga gtu, coba klo siang ga mau tidur, tp mlm ny tdr cuma bntr uda kyk wktu ny tidur siang, mlah mlmny g tdr, tidur diatas jam 2 trs, bingung bngt cara ubah pola tdrnya🥺🥺

usia berapa bu anaknya? kalo tidur malem lampunya terang apa mati/redup?

4y trước

3 tahun mom, kalo tidur dimatiin lampunya

usia'a anak'a berapa bun,?

4y trước

mungkin laper bun,, anak saya jg bgtu umur 4tahun gak pernh tidur siang soal'a maen terus,, tidur jg mlm,, tar tengah malam masih susu botol,,soal'a makan susah,,