Review mamaschoice

Moms, share dong mama2 yg sudah pernah pakai produk penghilang strechmarks dari mamas choice? Mau beli, tapi masih bingung dan liat liat reviewnya ? Nuhun

3 Các câu trả lời

Lumayan bun di aku pudar sterchmarknya,yg tadinya merah mateng,skrng udh coklat hampir sama warna kulit, setauku sih strechmark ga bisa ilang bgt, cuma memudar aja. Emang harus rutin tiap hari,aku udh 4 bulan pake. Trus mama choice dpt diskon dr voucher TAP hehe

5y trước

Setelah lahiran bun hehe

aku pakee dari hamil 4 bulan pas mulai gatal2 perutnya.. sekarang bener2 ga ada stretchmark sm sekaliii, bagian plg aku suka adalah formulasinya ringan bgt, adem di kulit, jd bisa sering reapply ga lengket..

akuuu pakeee! dari awal hamil sampe skrg anak 3 bulann.. emang kudu rajin sih karna aku naiknya banyak bgt ampe 20 kg. skrg hamdalah memudar. udah repurchase berkali kl bun 👍🏻