After lahiran badan sakit

Moms, setelah lahiran sudah 4 bln'an ini badan masih Pd sakit terutama telapak kaki, KL habis buat duduk trs berdiri buat jalan tuh sakit/berat buat ngelangkah, kadang badan jg kaya hbs digebukin.. ada yg seperti itu ga sampai 4 bln belum kunjung menghilang sakitnya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

keluhannya sama bangett kaya aku buund.. gimana sekarang buuun keadaannya??

kalau saya biasany lgsg minta pijit bun..😅

1y trước

bundd gimana keadaannya sekarang... ??? aku jg gituu sama bangettt