Pasta GiGi jordan

Bunda2 adakah yg anaknya pake pasta gigi jordan? Anak saya usia 9 bulan, pakai itu tapi sering ketelen pas sikatan, walau saya bilas pakai kasa tetep aja ada yg ketelen, aman nggk yaa bun? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

anak aku mulai pakai odol ini pas 1thun bun, karna kmrin2 pas 7bln nyoba di telen trs.. akhirnya aku stop jd selama dri itu cuma aku gosok2 aja gigi nya, dan baru mulai pakai lg pas anaku masuk 1thn alhamdulillah gigi nya bersih dan rapih, yg penting rajin gosokin aja gigi nya pas ga pake odol

Aku juga baru pakai ka, di kemasan nya nya sih jangan sampai tertelan. Anak ku baru 8bln blm bsa kumur dan pasti tertelan. Jadi aku cuma sikat” ajah blm pakai odol nya.

Anak saya juga pakai itu bund, tapi saat udah pandai kumur dan gosok gigi. Jadi udah bisa melepeh, nggak menelan odol atau air kumurannya. Sekitar umur mau 2 tahun gitu bund.

jumlah nya aman bund kalo sebesar biji beras yg tertelan, usahakan jgn dulu kasih pasta gigi seukuran biji jagung/polong selama anak belom bisa kumur sendiri

7mo trước

soalnya anakku tumgi usia 5 bulan bund jadi kalo ga disikat pake pasta gigi takut karies, bisanya aku sikat giginya smbil bobo ku tahan tangannya pake kakiku terus kumurnya pke kasa yg dicelup air mateng

aman mom, pasta giginya cukup sebesar biji beras aman. anak sy dr tumgi awal belum bs kumur sampai sekarang 3 thn pakai pasta gigi jordan.

aman bun, anakku juga pake Jordan sebesar biji beras aja

sebesar biji beras aman tertelan