Ada yang punya kenalan untuk Asuh Bayi usia 2 bulan di Pamulang?

Moms saya sedang cari untuk jd pengasuh anak saya di pamulang timur dengan jam kerja menyesuaikan. Gaji 1,1 PP diluar makan. Mohon infonyq ya moms kalo punya kenalan

2 Các câu trả lời

1,1 kecil bgt bu jaman sekarang. ngasuh bayi itu capeknya double loh. taruh ditempat penitipan aja segitu masih bisa krna bukan cuma 1 anak.

2y trước

iya betul bun, temen temen ku gajinya udah pada 2jt lebih sekarang kerja art

jam kerjanya harus jelas bun..