Sakit gigi

Moms saya sakit gigi dan berlubang sebelumnya tidak pernah sakit tapi semenjak hamil ini gigi berlubang ku sakit sekali lalu memutuskan untuk ke dokter dan di tambal sementara lalu di berikan antibiotik selama 8 har tapi setelah minum 3tablet tiba2 sangat takut ya terjadi pada janin , tapi dokter gigi sudah konfirmasi bahwa aman si. apakah perlu di lanjutkan saja atau di stop ya ? Usia kandungan ku sudah 10minggu

1 Trả lời

kalau antibiotik ga boleh berenti d tengah jalan bu, nanti ga efektif

4y trước

Tapi saya takut moms, apa gapapa kalau di habiskan 8hr takut ngaruh banget ke janin , minum pun hanya meredakan sakit dikit tidak hilang sakitnya pun