Playmat Yeay or Ney

Moms saya lagi tergoda ingin beli Playmat piano salah satu brand, tapi masih mikir2 worth it gag sih? buang2 duit gag sih, anakku usianya mau 3 bulan. Yang aku liat dia seneng tiduuur terus, takut kurang rangsangan utk motorik halus dan kasarnya. kira2 kalau beli sekarang gag bakal buang2 uangkan bun? hehe maklum emak2 semua harus diperhitungkan, karena abgnya juga lagi sekolah TK sekarang. #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

anak ku dlu ga beli gtuan dri pada beli playmate piano mnding d ajarin tengkurap bolak blik bun. udh mh sy ga beli playmate piano ga stimulasi tengkurap pula krna gaboleh sama neneknya. akhrnya maksain stimulasi d usia 5bln dn baru tengkurap sndri d usia 6bln. 7bln baru lancar bolak blik muter² tp alhmdllh perkembangan nya pesat. 8bln ongkong². 9bln duduk mandiri. 10bln lancar merangkak skrg 12bln udh bisa brdiri sndri, merambat dn melangkah bbrp langkah

oalah bun aku galfok di komentar sebelumnya wkwkw (aku hapus ya hehe) aku kira playmat tok, ternyata playmat piano😂 anakku gak pake begituan bun, cukup sering diajak main aja. ngobrol sama dede sambil dikasih rattle yg bisa bunyi. pokonya kita ciptakan suasana seru buat ajak main dede nya😁

Play gym mungkin maksudnya ya bun? Yg ada mainan gantungnya dan ada pianonya? Kalo bener yg itu kepakenya cuma bentar, kecuali playmat yg kaya karpet tebel itu kepake lamaaaa banget

Menurut saya itu tergantung masing masing anak, ya memang bagus untuk merangsang motoriknya tapi kalau anaknya bosenan kayak anak saya cuma dipake 4x bye 😅

aku sempet tergiur jg tuh bun, tp akhirnya aku beliin rattle yg ada bunyi2 sama yg warna warni bun, biar ada bounding antara si dede sm bunda atau ayah nya

play gym yaa kepake kok... smpe ank ku mau 7bln masih di pake sambil duduk dimainin.. malah playgym nya di atas dia dibawah nyaa

playgym mgkn yah? beli aja bun, ga buang2 uang kok. saya juga pake, anak saya dulu lmyan anteng klau ditaro disitu.

Kalo sayang uang, bisa beli preloved, pasti banyak yang jual 😁 Nanti kalo udah ga butuh, jual lagi 💪

Playgym mam? Klo sy sih Kepake sih mam pianonya sampe skg , kllo playmate lebih kepake lg

paling kepake Sebentar Bun...