Pil kb menyusui

Moms, saya baru pertama kali mengunakan kb. Krn saya menyusui jd saya pilih pil kb yg menyusui. Sesuai pengalaman moms, apa iya kalau minumnya suka telat pas saat berhubungan bisa hamil lg. Saya masih bingung moms, apa wajib pake kondom jg berhubungan walaupun sudah pake pil kb. Mohon sharing pengalaman moms yaa

1 Trả lời

iya bun, harus diminum setiap hari di jam yg sama bun. kalo bunda rutin minumnya ga pake kondom gpp bun. saya 2 bulan kb pil, tapi sekarang udh kb suntik karna suka ga teratur minumnya. kadang lupa ketiduran hehe

4y trước

harus di menit yang sama apa gapapa bun kalo telat beberapa menit gitu?