Hadapi anak sekolah online

Moms.. Pernah gak sih kayak aku.. Sejak sekolah online, jadi nambah kerjaan rumah.. ✅atur jam makan sebelum mulai online ✅siapkan materi sebelum mulai online ✅nemani anak saat online ✅bantu jelaskan pelajaran detik itu juga saat anak gak paham pelajarannya ✅bantu anak mengerjakan tugas sekolah ✅menjelaskan kembali pelajaran sekolah -- Gak mudah memang..karena realitanya, sering kali para mamak menambahkan "bumbu emosi" daripada "bumbu kesabaran"🙃 #bantusharing #sekolahonline

Hadapi anak sekolah online
1 Trả lời

sama Bun😢...

4y trước

#pelukonline sejak sekolah online..kenapa ya aku jadi mamak yang galak😂