hpl maret

Moms, mw tanya yg hpl maret lahiran pake BPJS di RSIA atau RSUD, klo kehamilan pertama sudah cesar apa mungkin yg kedua normal? Karna dokter spog aq menyarankan normal dulu, tapi Khan serem ya awal sudah cesar lalu normal karna di RSIA saya klo normal bayar klo cesar karna ada kendala itu baru bisa cover BPJS? Sharing donk moms

2 Các câu trả lời

Menurut ku itu tergantung RS nya bun.. Sy juga anak pertama SC, skrg hamil anak kedua, dr pihak RS gak memandang lahiran SC atau normal smua ttp cover BPJS yg penting dpt rujukan dr faskes 1, dan faskes 1 memberi sya rujukan karna sya dulu SC, takut tiba2 ada tindakan lagi...

5y trước

Iya bun smoga di lancarkan ya😊

Baca baca di google tentang VBAC bund, banyak yg berhasil ko

5y trước

Iya bun, semoga dilancarkan juga ya bun.. Makasih