Suka makanan dan minuman yg manis

Moms mu tanya dongs wajar gak sii klo lg mnyusui itu suka bnget yg mnis2 ... Tp aku heran aku kn mnum ssu juga ya nah mnum ny tuh kdang 4x shri soalny ny aku gk kuat klo gk mnum yg mnis2 .. Mkny aku mnum ssu #bantusharing

1 Trả lời

waah saya banget bun, saya juga lagi menyusui dan pengen makan yg manis2 terus ,kadang saya bikin cemilan sendiri yg manis2 kalo masih batas wajar gpp sih bun kyaknya. kalo bunda ngk diabetes