Asi ekslusif tapi sdh haid

Moms, mow nanya ni. Anak saya asi ekslusif skrg usiany 4 bulan 4 hari. Tp tiba2 aja saya udh haid. Smntara saya pernah dengar kta ny klo anaknya asix maka KB alami selama 6 bulan. Apa gg masalah dgn kualitas asi saya ? Takutnya nnt asiny berkurang dan habis smntara saya ingin anak saya asi ekslusif slama 6 bulan. Apa ada masalah ya moms ?

2 Các câu trả lời

aku datang bulan setelah si dede usia 2 blan bun .. tapi gg ngaruh ke asi kok smpai skarang aq datang bulan rutin tiap blannya .. anak q umur 4 blan 1 hari saat ini

4y trước

ooww syukurlah klo bgtu bun. trima kasih atas jawabanny ya bun... 😄

hormon tiap org beda2 bun jd wajar ko ada yg haid dan engga....